Home » , » 3 Software Crack yang Bebas Virus

3 Software Crack yang Bebas Virus

Written By erwinson mesa on Jumat, 23 November 2012 | 22.34

3 Software Crack yang Bebas Virus
3 Software Crack yang Bebas Virus
Insight Cyber' - Sebagai pengguna software yang berduit pas-pasan, kita pasti akan selalu mencari software berbayar namun gratisan yang biasa kita sebut software crack atau software bajakan.

Tapi tentu saja, yang namanya ilegal pasti banyak resiko. Kebanyakan dari software crack / bajakan tersebut telah mengandung virus atau program jahat yang berbahaya dan berpotensi merusak komputer kita.

Namun tidak semua software crack / bajakan mengandung virus atau program berbahaya! Ada 3 Software Crack yang Bebas Virus yang sudah saya uji dengan antivirus terkemuka, Kaspersky dan hasilnya tidak ada satupun virus didalamnya. Penasaran dengan 4 Software tersebut??? Langsung saja kita simak dibawah ini:

  • Chew WGA 0.9:
Chew WGA 0.9 merupakan salah satu software yang digunakan untuk meng-crack lisensi windows 7. Dengan software ini windows kita akan terus dipandang original oleh microsoft karena cara kerja Chew WGA 0.9 adalah dengan memasukkan Serial Key yang terdapat pada aplikasi Chew-WGA sehingga Windows 7 sudah teraktivasi.

Berikut hasil scanning Chew WGA 0.9 menggunakan antivirus Kaspersky:

hasil scanning Chew WGA 0.9 menggunakan antivirus Kaspersky
hasil scanning Chew WGA 0.9 menggunakan antivirus Kaspersky
Jika ingin download software Chew WGA 0.9 silahkan klik disini

  • Remove WAT 2.2.6:
Remove WAT 2.2.6 adalah software crack untuk windows yang bekerja dengan cara menghilangkan halaman Aktifasi pada Windows 7 sehingga kita tidak perlu lagi memasukkan Serial Key pada Windows 7.

Berikut hasil scanning software crack Remove WAT 2.2.6:

Dari hasil scanning, terlihat bahwa 100.000 user Kaspersky pernah menggunakan Remove WAT 2.2.6 dan hasilnya software tersebut bebas virus.

hasil scanning remove wat software crack yang bebas virus
hasil scanning software crack Remove WAT 2.2.6
Jika ingin download Software Remove WAT 2.2.6 silahkan klik disini

  • Windows Loader v2.1.5 by DAZ:
Windows Loader v2.1.5 by DAZ bekerja dengan cara menginjeksi SLIC (System Licensed Internal Code) kedalam system, sesaat sebelum Windows melakukan booting, sehingga Microsoft's WAT (Windows Activation Technologies) dapat di by-pass atau dilewati, dan kemudian windows yang kita gunakan akan terlihat menjadi genuine.

Berikut hasil scanning software crack Windows Loader v2.1.5 by DAZ:

hasil scanning software crack Windows Loader v2.1.5 by DAZ
Jika ingin download Software Windows Loader v2.1.5 by DAZ silahkan klik disini

Nah, itulah 3 Software Crack yang Bebas Virus, semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat bagi kita semua.
Share this article :

28 komentar:

  1. .waaah kalo saya yg windows loader itu dianggap virus loh gan sama AV VIPRE saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kalo saya bukan cm pake kaspersky aja, tp udah pake smadav, avast, avira n avg tetep gk dianggap virus :p

      Hapus
  2. Blog walking gan... http://jual-beli-file.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Kunjungan Rutin Gann...

    Blognya Manteb Gan Keren,Gak Berat, Elegant.


    Coment back Yak..

    BalasHapus
  4. Kalau crack crack buat game itu ada virusnya gak ? trus berbahaya gak ya ? oh ya makasih dah mau tukar link ma aku mas ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, itu saya belum tau mas, soalnya gk pernah nyoba.
      tapi kalopun ada pasti tidak berbahaya... :D

      Hapus
  5. Wew, lumayan nih artikelnya + bookmark yaa!

    #Salam AldoSEO

    BalasHapus
  6. Visit back yaaa gan :)
    http://ooops.sjutait.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, ditunggu kunjungan dari saya :D

      Hapus
  7. keren banget softwarenya... hihihihihi


    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ga, tunggu kunjungan balik dari saya :)

      Hapus
  8. wah artikel baru nya manteb nih . semoga blog nya semakin maju :)

    salam sukses dari SHARE4RT

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, thx gan, tunggu kunjungan balik dari saya :)

      Hapus
  9. Banyak info yang menarik disini, ijin bookmark, makasih ya :D

    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Wahyu Grafitianz)

    BalasHapus
  10. WOW... SANGAT dibutuhkan buat Lepiku... thanks..

    BalasHapus
  11. Kunjungan Rutin Sobat...

    Manteb nih Artikelnya....



    Ditunggu Kunjugan baliknya Ya..

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. silahkan, anda download, saya untung :)

      Hapus
  13. Wah info yang sangat menarik, bookmark dulu deh :)

    Salam Sehat Sesama Sensus Republik Blogger Nusantara (Khewayz).

    BalasHapus
  14. gan follow blog saya kalau udah saya akan follow blog agan juga sekalian tukar link gan

    BalasHapus
  15. wah ane mau download lah kapan2 .. :D

    Salam Sehat Sesama Sensus Republik Blogger Nusantara (M'Rizal).

    BalasHapus
  16. info yang sangat bermanfaat .. sob

    thanks atas infonya ..
    ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  17. Mantap nihh..

    Saya download lain kali ya sob..

    BalasHapus

- Jika tidak Punya Blog Bisa Gunakan Pilihan "Anonim"
- Jika Berkomentar Pakailah Bahasa yang Sopan
- No SARA
- Dilarang Spam, Junk, dan Sejenisnya
- Dilarang Menautkan Link Langsung
- Berkomentarlah Sesuai Isi Postingan / Artikel
- Maaf Jika Komentar Belum Dibalas karena Saya tidak Online 24-jam :)
- Komentar Akan Muncul Bila Sudah Mendapat persetujuan dari Saya :D

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Insight Cyber' - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger