Home » , » Fakta Lucu Social Media

Fakta Lucu Social Media

Written By erwinson mesa on Senin, 19 November 2012 | 17.51

Social Media memang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia di jaman modern ini. Karena dengan Social Media-lah kita semua bisa terhubung dan mengetahui kabar dan keadaan orang-orang disekitar kita.

Namun seiring berjalannya waktu Social Media sering mengalami pergeseran sehingga membuat banyak hal-hal lucu yang terjadi di akun Social Media kita.

Nah, dalam artikel kali ini saya akan membahas tentang Fakta Lucu Social Media, penasaran??? langsung saja kita simak:

1. Berburu banyak teman facebook / followers twitter:

Saya sendiri bingung dengan teman-teman saya di facebook dan twitter, mereka bagaikan vampir haus darah ketika melihat teman facebook / followers twitter mereka sedikit. Mereka akan melakukan berbagai cara agar teman facebook / followers twitter menjadi banyak, mulai dari "mengemis" minta di add / di follow sampai menggunakan program khusus untuk menambah teman facebook / followers twitter menjadi banyak.

2. Banyak teman facebook / followers twitter, tapi sedikit yang like status / mention / re-tweet:

Kalau yang ini pengalaman saya sendiri. Teman facebook saya sudah mencapai 600-an orang, tapi yang like status saya bisa dihitung dengan jari! Rekor likers saya dalam 1 status facebook hanya 12 orang! Jadi, banyaknya teman facebook / followers twitter seringkali tidak sebanding dengan like status / mention / re-tweet yang kita dapat.

3. Auto Like dan Komentar Facebook:

Entah karena ingin tetap eksis di facebook atau karena alasan lain, banyak pengguna facebook menggunakan Auto Like dan Komentar Facebook untuk me-like dan mengomentari status teman facebook mereka secara otomatis. Sebenarnya, Auto Like dan Komentar Facebook ini sangat mengganggu karena hanya akan membuat pemberitahuan / notification "korbannya" menjadi penuh.

4. Status dan Tweet ALAY:

Kalau yang satu ini adalah penyakit akut para remaja sekarang. Virus ALAY memang berkembang cepat melalui social media. Saya sendiri seringkali menemukan status ALAY yang membuat bisa membuat saya sakit mata kalau membacanya! Contoh status dan tweet alay:

4kU m3MaN6 bukan p454n64N y4N6 s3mpurn4, m3nurUtmu aku h4ny4 B1S4 mar4H, 5ElALu M3l4Ran6mU, 53L4lU mENy4l4hk4NMu. muN6k1N c4raku sal4H, tAp1 Itu Kul4Kukan S3m4t4-m4TA k4Rn4 4ku 54Y4n6 p4damu. aku t4k m4u Kehil4n64nmu, T4p1 K4u t3rLanJur m3N64nG64p P3rh4T14nku yan6 b3RlEB1h 1tu 53Ba64I g4nGgu4n d4lam Hidupmu. J1k4 k4U mu4K P4D4Ku, m4k4 Us1r 4kU d4r1 hAT1mu. kuteL4N 54K1tku dan 4Ku 4k4n pEr61 J1k4 itu m3mbu4tMu 5eN4N6. t4Pi j1k4 5uAtu 544t k4u M3R1NduK4nKu d4n MeNawark4N c1nt4mu l461, maka 544t 1tu 4ku sud4h t4k b154 m3N3R1M4mu, B4hk4N m3Nj4d1 t3MaNmu Pun Aku Tak B15a. m44Fkan 4ku.
Nah, demikianlah artikel tentang Fakta Lucu Social Media, jika teman-teman mempunyai hal lucu lainnya bisa di share di kotak komentar, terimakasih sudah membaca artikel saya.
Share this article :

7 komentar:

  1. hahahahaha...

    Percuma Banyak Temen Tapi gak dilike kwowkw..

    Sukses Untuk Anda..

    Salam Blogwalking


    #Ditunggu Kunjungan Baliknya..

    BalasHapus
  2. Emang penyakit alay itu gan... sekarang susah ngebedain mana orang yang struk sama alay.. wkwkw

    Koment back gan..
    infojadull.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah, alay memang selalu membuat kita sakit mata :D

      Hapus
  3. saya bendi dengan auto komentar facebook, kotor kotorin timeline sob -_-

    sob Komeng balik ya di SHARE4RT oiya tolong di klik juga tombol G+ nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ane jg paling benci dah yg bgitu2... :v

      blog ente udah ane pencet tombol G+ nya, tinggal tunggu komen boss :)

      Hapus
  4. betul2... Ane juga ngerasa seperti itu wkwkwk...

    Menantikan Kunjungan balik ke Blog saya..

    BalasHapus

- Jika tidak Punya Blog Bisa Gunakan Pilihan "Anonim"
- Jika Berkomentar Pakailah Bahasa yang Sopan
- No SARA
- Dilarang Spam, Junk, dan Sejenisnya
- Dilarang Menautkan Link Langsung
- Berkomentarlah Sesuai Isi Postingan / Artikel
- Maaf Jika Komentar Belum Dibalas karena Saya tidak Online 24-jam :)
- Komentar Akan Muncul Bila Sudah Mendapat persetujuan dari Saya :D

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Insight Cyber' - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger